Pengajaran

sistem_pendidikan

Kuliah dengan Kurikulum Internasional dan Serflflkasi Intemasional. Di Indonesia maupun di luar negeri, lulusan pendidikan profesi, diploma maupun sarjana (S1-S3) yang memasuki dunia kerja seialu menghadapi tuntutan dari dunia usaha:

Apakah lulusan tersebut siap kerja dan memiliki sertifikasi kompetensi?

Di STMIK ProVisi Materi Kuliah dan Praktikum menggunakan materi training dari kurikulum resmi lembaga internasional seperti lEEE/CS, CompTIA International, Microsoft IT Academy, Cisco Networking Academy, Value Plus Accounting, Adobe Press, Macromedia Press, Corel Press, OMG Press, Autodesk Press dll. Materi training tersebut mempersiapkan mahasiswa agar mampu mengikuti ujian sertifikasi nasional maupun internasional. Di training center atau di kampus lain, untuk mengikuti training tersebut mahasiswa perlu membayar 2 - 5 juta rupiah perjudul training. Artinya mahasiswa membutuhkan waktu, tenaga dan biaya tersendiri untuk mengikuti training, dan training tersebut umumnya tidak diperhitungkan dalam SKS.

Mahasiswa ProVisi selama kuliah di program S1 mendapat +15 materi training tersebut secara Intrakurikuler (matakuliah = training) dan Gratis (hanya membayar uang SKS kuliah, dan setelah lulus matakuliah inti tersebut, mahasiswa bisa mendapatkan sertifikat training dengan mengganti biaya cetak sertifikat training, umumnya Rp. 25.000 ,-).

Mahasiswa ProVisi yang telah memiliki 15 materi training dalam program S1, berarti setara dengan 15 training @ Rp 5 juta = Rp 75 juta. Perusahaan yang menerima lulusan ProVisi akan merasa diuntungkan karena perusahaan tidak perlu mengeluarkan dana training 75 juta. Ini memberi peluang yang jauh lebih besar bagi lulusan ProVisi untuk diterima kerja di perusahaan tersebut.SISTEM PENDIDIKAN DAN PELATIHAN TERPADU

Professional and Cost-Effective Education System

Cukup sekali membayar biaya pendidikan, Anda sekaligus memperoleh pelatihan untuk menempuh ujian sertifikasi internasional (nilai pelatihan lazimnya setara dengan nilai uang kuliah!).

Pendidikan S1 STMIK ProVisi

Program Studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi S1

Materi D1 = Materi Tahun Pertama S1

Selesai S1 th pertama, bisa langsung bekerja dengan bekal Keahlian/ Ketrampilan Praktis + Sertifikat Internasional