Gathering Keakraban Mahasiswa

Gathering Malam Keakraban Mahasiswa merupakan serangkaian kegiatan yang dilaksanakan setelah kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru STMIK Provisi. Kegiatan ini ditujukan untuk mahasiswa baru (yunior) dan mahasiswa lama (senior). Kegiatan ini dimaksudkan untuk lebih mengakrabkan antar mahasiswa lintas semester dan program studi, sekaligus sebagai ajang perkenalan dan bertukar informasi yang bermanfaat. Melalui Gathering pada Malam Keakraban Mahasiswa ini, mahasiswa bisa mendapatkan banyak informasi dan pengalaman-pengalaman baru. Tujuan kegiatan ini adalah (1). Mengenalkan mahasiswa baru dengan mahasiswa lama kampus STMIK Provisi, (2). Meningkatnya aktivitas dan kreativitas dalam kebersamaan mahasiswa STMIK Provisi, (3). Menjalin keakraban dan solidaritas antar mahasiswa STMIK Provisi.

Kegiatan malam keakraban ini merupakan kegiatan lanjutan dari orientasi mahasiswa baru. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari yaitutanggal 22-23 September 2012, yang dilaksanakan di bandungan tepatnya diVilla Taman Raya Bandungan.Akhir dari kegiatan ini diharapkan dapat terjalin keharmonisan antar mahasiswa dan meminimalisasi gap junior- senior. Serta diharapkan terjalin kekompakan yang sinergis sesama almameter ke depannya.